Серцова Валентина Германовна

Серцова Валентина Германовна

Специальности:

Художник-постановщик (СССР, Украина)
Родилась 28.10.1952 года

В 1977 году окончила Киевскую государственную художественную академию по специальности «художник-график» и начала работать на ст. «Укранимафильм». Иллюстрирует детские книги и журналы.

Фильмография:

В качестве художника-постановщика участвовала в таких проектах:

  • 1977 – «Приключения капитана Врунгеля»
  • 1979 – «Лень»
  • 1980 – «Секрет приворотного зелья»
  • 1981 – «Сезон охоты»
  • 1982 – «Страна счастья»
  • 1983 – «Дерево и кошка»
  • 1984 – «Взгляд»
  • 1985 – «КОАПП»
  • 1991 – «Было скучно»
  • 1992 — «Сем мам Семена Синебородка»
  • 1992 – «Спид 1″
  • 1992 – «Спид 2″
  • 1993 – «Приключение Норфинов»
  • 1993 – «Смертельное оружие»
  • 1994 – «Поросятко, яке любило мандрувати»
  • 1995 – «Каролина в цирке»
  • 1996 – «Крисмас»
  • 1996 – «Селестин»
  • 1997 – «Гадкий утенок»
  • 1997 – «Несчастье Софи»
  • 1997 – «Козы господина Сегена»
  • 1997 – «Ослиная шкура»
  • 2013 – «Завзяті кроти»
  • 2013 – «Лежень»
  • 2014 – «Представьте себе»
  • 2014 – «Халабудка»

  • http://1tvs.com.ua/teachers/gordeychuk-irina-alekseevna/«

Контакты

Когда звонить

в будние дни с 09:00 до 22:00
в выходные с 12:00 до 21:00

Приемная комиссия:
(+38 044) 227-42-10
(+38 044) 229-75-35
+38 063 298 68 38
Текущие учебные вопросы:
(+38 044) 229-75-35
+380 50 690 95 59

Схема учебного года и каникул

Куда приехать

Киев, ст. м. Житомирская,
ул. Львовская, 23, Университет
"Украина", корпус 2, 6 эт.

Карта проезда

Общежитие Иногородним

Сообщества

facebook Вконтакте

Расписание Большое